Herbalife obtiene su primera patente para el ingrediente de aloe en Estados Unidos

Herbalife Ltd. signage is displayed outside of Herbalife Plaza in Torrance, California, U.S., on Monday, Feb. 3, 2013 Photographer: Patrick T. Fallon/Bloomberg

La empresa, con un gran equipo de investigaciones busca promover la ciencia y tecnología sin realizar pruebas en animales .

Luz Karime Grajales Cardona

Herbalife Nutrition realizó varias investigaciones sobre ingredientes, nuevos extractos y otros procesos de manufactura y entre ellos el Aloe Vera, para continuar aportando a la investigación científica a nivel mundial.

De esta forma la compañía anunció que Estados Unidos aprobó la primera patente para el ingrediente de aloe. Cuyo testeo demostró los efectos antioxidantes y estimulantes en el sistema inmune.

Para lograr estos hallazgos Herbalife se asoció con ProDigest y lograron efectuar un método para dar cuenta de las consecuencias probióticos y prebióticos sin involucrar animales en los ensayos clínicos.

Finalmente, Isabel Tornadú, gerente de Asuntos Científicos de la corporación para Latinoamérica aseguró que el método se hizo posible gracias a la composición del jugo de aloe vera que tiene un efecto beneficioso en los humanos. Por lo cual, el otorgamiento es fundamental para el equipo de investigación de Herbalife.


TEMAS

Herbalife - Instituto de Nutrición de Herbalife Nutrition - Patentes - Ciencia